窝窝123改名窝窝娱乐 wowo123.tv改成了wowoyule.com

窝窝娱乐网

首页 > 两性情感 / 正文

乡村寡妇张大柱的巨棒 一个猛进王娟洞里扭着小屁股开始求饶

admin 2019-01-17 17:06:12 两性情感 评论

  洁白的身躯,那高高挺拔的大圆球,下面的小树林依稀可见,脸上的红润,在看看她整个人好像很配合的样子,嘴叫微微翘起,双手也开始游走在自己的胸前,朦朦胧胧的眼神……

2019年新宅男社1月动图出处推荐(40P)

  那是致命的诱-惑啊!

  陈校长见王娟进入了状态,自己也慢慢的消去自己的摆设衬衫,胖乎乎的水桶腰也显露了出来,当解到一半的时候,突然被眼前的事情惊呆了。

  这时候张大柱床闯了进来,手里拿着一根桌角棍,刚才自己算是看明白了,原来陈校长给王老师下了药,这要是被陈校长这个糟老头得成了,到时候王娟连死的心都有了。

  英雄救美啊

  “你个老东西!“张大柱举起手里的棍子就向陈校长挥了过去,嘴里的牙齿紧紧的咬着,恨不得一棍就打死他算了。

  “你小子敢打我。“陈校长见效果学生闯了进来,自己心里也是发毛,慌慌张张的提起衣服,就打算和张大柱干一次,自己马上要得手的肉见要飞了,心里那气也是火冒三丈。

  “妈了个巴子。“张大柱话没有说话一棍子就打了过去,力度还不轻。

  “啊……“陈校长一声就尖叫了起来,看来眼前这为学生还真的不是好对付,想了想自己毕竟是校长,要是再这样闹下去,估计要完蛋。

  车开一半,熄火,那是个郁闷啊!

  “你小子给我等着。“陈校长一棍箭步就向门口抱起,到了门口的时候还望了一样王娟,再摸了摸自己的背上,估计是要命啊。

  “王老师,你没有事吧?“张大柱走到王娟面前就问了起来,不过自己的眼睛一刻都没有离开过,因为此时的王老师赤果果在躺在那里,脸色红润,眼神迷糊,双手一直在抚摸这自己的大圆球,嘴里时不时发出一种声音”我要,我要,我要……“

  张大柱觉得自己的血液都沸腾起来了,下面的小帐-篷也快要爆炸了,看的自己的心乱如麻,鸡飞狗跳,万马奔腾。

  “快,快,我要,我要。”王娟再次喊了起来,双手也伸向了张大柱的裤裆里,呼吸很是急促。

  张大柱猛的就站了起来,自己知道眼前这个人是自己的老师,还是自己的班主任,虽然没有比自己大几岁,但是……

  “不行。”张大柱摇了摇头想让自己清醒点,接着就把腿向教室跑去。

  到了教室的时候张大柱觉得自己的心还跳的厉害,想了想就拿起自己家里带来的神酒,对着瓶子就大口的喝了下去。

  一分钟之后,张大柱发现不但没有让自己平静下来,反倒是自己更加的强烈了,裤裆里的形状已经不是小帐篷了,那是蒙古包。

  “我受不了了!”张大柱心里一阵阵的大喊,脑海里那王娟赤果果的身体挥之不去,不停的在大脑里来回的播放着。

  张大柱实在是安奈不住了,对着刚才的房间就冲了过去,此刻就算是来九头牛也是拉不住张大柱那兴奋的脚步,下面的包谷玉米棒胜比钢钻。

  到了王娟面前的时候,张大柱整个人都要疯了,自己的脸上也出现了滚烫,在望着地上赤果果的王娟,没有丝毫的掩盖,手指被自己的口唇添吸着,好像整个人都沉静在了自我,无法自拔,张大柱一把就冲了过去,猛的就抱了起来,滑!酥!嫩!白……

  王娟见眼前是个男人,双手伸到了张大柱的身体里游走了过去,两片小柳叶嘴也微微向张大柱伸了过去,嘴角流出了丝丝沫液,妮娜的喊道:“我要,我要,快进来,快进来……”

  “王老师,我!我!”

  “我快不行了,好多水,好好难受,我求你了!快进来。”

  “怎么办,怎么办?”

  “太美了,太美了!”

  “好大,还大!”

  “好滑,好滑!”

  “到底上不上?”

  “啊……!”

  王娟没有理会张大柱的想法,对着他的衣服就向上猛的脱了过去。

  “王老师!”张大柱嘴角微微一抖,自己也失去了理智,只感到眼前有点恍惚,目光一直停流在阿娟的两座娇峰之上,那暗红色的点点让张大柱有点想马上进攻的冲动。

  还没有等张大柱反应过来,阿娟抓住张大柱的手就拉了回来,平平的放在自己的两座大圆球上,嘴角发出丝丝嗯啊声。

  张大柱只感到一股热流从自己的手间传送到了心间,在炎热的夏日里显得无比的凉快。

  “我真的受不了了,救我,救我!”王娟发出了内心的渴望,双手也凌乱的在张大柱的身上抚摸了过去,动作有点慌乱,脸色红润至极,好比一只发-情的夜猫,到处寻找着自己的猎物。

  张大柱这才发现自己的裤子也被消去了一半,在看看下面的王娟已经是疯狂到了极致。

  双手对着张大柱的腰间就按了下去,接着王娟就把自己的嘴伸了过去,对着那根粗壮的包谷玉米棒就甜了过去。

  “啊……”张大柱此刻内心整个都凉了下来,唯独自己的大兄弟被一股热气包围着,手和脚也开始颤抖开了,身体也不听使唤。

  原本就喝了神酒的张大柱,脸色也开始慢慢的变烫,下面的包谷玉米棒也开始慢慢长大。

  “啊……”张大柱再次叫了起来,此时的王娟有点亢奋,不停的对着包谷玉米棒来回的伸出与拉回,好几次有点被卡到了喉咙。

  “我也快不行了!”张大柱心里里都要炸开了,一把抓住阿娟的那对大圆球就捏了过去。

  “快点,快点。”王娟见张大柱也开始进攻了,脸上出现了喜悦,小树林也是痒痒的快不行了,小溪的水像水龙头的压力似的流了出来。

  张大柱使劲的摇了摇头,眼前也开始有点迷糊了,倒不是看不清,是因为看的太清楚了,两个圆圆的大圆球高高挺立在那里,唯美的身段让自己欲罢不能。

  “求你,求你了!”王娟已经快受不了了,双腿微微张了开来,双手抚摸在张大柱的点点上,那也是男人的敏感区,嘴角微微颤抖,好像在吃到什么好吃的东西一样。

  张大柱把目光移到了王娟的三角地带,差点要晕倒。

  “哇!太美了!”张大柱使劲的咽下了一口吐沫,这时候的自己肺都也要快炸开了。

  

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论